Test 2007 – S17 BOSS

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Bewertung: korrekt / fast / halb / falsch = (3:2:1:0) /60 Punkte

Platz:

• Dieses System erfordert einen relativ groen Aufwand. Es muss eine Datenbank installiert werden (MySQL) und einige Bibliotheken die nicht zu unserem Standard java Runtime Environment gehren. Wir htten also einen Recher aufstellen mssen, damit wir selber Administrator wren, und dann alles installieren mssen, um dann das System aufzustellen, die Web-Clients zu installieren und dann anschliessend testen zu knnen.
  • Die Idee ist natrlich gut – man hlt die Daten an der eigenen Hochschule und schickt sie nicht an Dritte. Dieses erfordert aber einiges an Support-Aufwand.
  • Der Autor hat uns die Plagiats-Maschine, Sherlock, zur Verfgung gestellt, damit wir damit testen knnen, allerdings luft das System bei uns auf einen Fehler.

Einzeltests

Firmenwerbung:

„The Sherlock plagiarism detection tool bundled with BOSS is now capable of detecting plagiarism in natural language assignments as well as having improved plagiarism detection in source-code assignments through analysing the commented sections of submissions.“