Test 2010: S10-32 The Plagiarism Checker Free

Software Steckbrief | Testberblick | Kurzfassung| Screenshots | Firmenwerbung | Links

Produkt The Plagiarism Checker Free
Hersteller Brian Klug scheint ein ehemaliger Student der University of Maryland zu sein.
Web-Site http://www.dustball.com/cs/plagiarism.checker
Kosteninfo kostenlos
Testdatum 02.09.2010

Rang fr alle Tests: 12
Rang fr Tests 10-40: 14
Rang fr Tests 31-40: 15
Benutzerfreundlichkeit: 7
Professionalitt 14
Durchschnittlicher Rang: 12,4
Effektivitt (Zensur): 3,7
Gesamtplatzierung: 13

kaum brauchbar

The Plagiarism Checker (Free / Premium) ist ein neues System bei unseren Tests. Es wird von der Universitt Maryland angeboten. Wir testeten sowohl die freie als auch die Premium-Version (8 $ / Monat). Seltsamerweise war die kostenlose Version etwas besser als die Premium-Version. Es gab keine Quantifizierung des Plagiats, sondern es stellte nur „Plagiat“ fest. Beim Klicken auf die Links kommt man zu der Google oder Yahoo-Seite mit den Suchergebnissen (wir whlten standardmig Google). Es gab keine Gegenberstellung und so ist wirklich nicht klar, was dieses System macht, ausser das es Stichproben auswhlt. Wir waren nicht erfolgreich, jemand telefonisch zu kontaktieren, E-Mails kamen konsequent zurck mit „Vorbergehendes lokales Problem, bitte versuchen Sie es spter noch einmal. Die allgemeine Effektivitt betrug 56%, was einer Note von 3,7 entspricht.

Stellungnahme des Herstellers

Screenshot 1: Startseite

Screenshot 2: Suchergebnisse

„This free plagiarism detector will find plagiarized text in homework and other essays/reports.“

offizielle Website http://www.dustball.com/cs/plagiarism.checker