Test 2007 – S18 Catchitfirst

Software-Steckbrief

Produkt CatchItFirst
Hersteller Vancouver Software Labs Inc., Vancouver, Canada (einziger Kontaktadresse: sales@scriptum.ca)
Web-Site http://www.catchitfirst.com bzw. http://www.scriptum.ca
Software-Typ online
Kosteninfo 5 Dokumente = 5$, 10 Dokumente 8$
Testdatum 24. Juli 2007

Testüberblick

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Bewertung: korrekt / fast / halb / falsch = (3:2:1:0) 0/60 Punkte

Platz: 14

• Umlaute funktionieren nicht
  • Man kann 3 Aufsätze pro E-Mail-Account kostenlos testen (siehe Screenshot 1). Da wir über ausreichend E-Mail-Adressen verfügen, haben wir alle 20 Stück testen können.
  • Alle Aufsätze wurden am 24.7.2007 zwischen 11.40 und 11.50 hochgeladen. Die schnellste Antwort war in 1:26:00 wieder da,
  • Alle 20 Aufsätze wurden mit „100% Original“ bewertet, die anderen haben 14, 17, 22, 29 und 32 (!!) Stunden gebraucht, um das völlig unbrauchbare Ergebnis zu liefern. Somit könnten wir kein Report-Format testen.
  • Daher werden die Originale auch nicht als richtig erkannt bewertet – es scheint hier eine Geldabschöpfung für leichtgläubige Personen zu sein.
  • Die Firma Vancouver Software Labs Inc., ist eine kanadischen Softwarefirma die insbesondere Scriptum vertreibt, ein Online-Aufgabenverwaltungssystem mit der Möglichkeit der Notenvergabe.

Einzeltests

• Da alle 20 Berichte „100% Original“ zurücklieferten, wurden alle mit 0 Punkten bewertet.

CatchItFirst
Screenshot 1: Processing…..

„The most advanced online plagiarism detection service.
* Do you want to check your school or university paper before submitting it?
* Do you suspect a newspaper article has been plagiarized?
* Do you want to make sure that expensive report you received is 100% original?
CatchItFirst.com will check any document against billions of web pages and generate an originality report.“